Pour 12 sablés = 4/6 personnes

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 110 g de beurre doux à température ambiante
  • 50 g de sucre roux en poudre + un peu pour saupoudrer
  • 1/2 cuillère à café de sel fin Cérébos

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

Préchauffez le four à 150°C (th 5). Assemblez le beurre mou avec le sucre, puis avec la farine et le sel Cérébos en mélangeant bien avec une cuillère en bois pour avoir une consistance lisse.

Terminez avec les mains pour former une boule de pâte. Saupoudrez un peu de sucre sur le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur de 3 mm.

Découpez des biscuits de 7.5 cm de long. Disposez sur la plaque du four beurrée et farinée et enfournez pour 30 minutes. Au sortir du four, saupoudrez de sucre roux et faites refroidir avant de déguster.

Astuces Cérébos :
Dégustez ces petits biscuits avec une faisselle et une compote de pommes pour le brunch, accompagnés d’un thé ou d’un expresso.