Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 350 g de tagliatelle
  • 2 poignées de gros sel Cérébos
  • 150 g d’asperges vertes
  • 1 poignée d’aneth ciselé frais ou surgelé
  • 1 pot d’oeufs de saumon
  • Sel fin Cérébos
  • Crème liquide extra légère

Préparation : 15 mn
Cuisson : 7 mn

Faites cuire les asperges al dente dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez, coupez les asperges en tronçons.
Remettez dans la casserole, faites saisir les légumes dans un filet d’huile d’olive avec l’aneth. Arrosez de crème liquide.
Réservez. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau salée. Egouttez.
Ajoutez les légumes verts. Incorporez les oeufs de saumon en ajoutant un peu de crème si nécessaire.

Astuces Cérébos :
Encore plus de vert ? Ajoutez une bonne poignée de fèves fraîches dans la cuisson des asperges.
À déguster avec un entre-deux mer