Cérébos a glissé dans son sel tout le fruité et le piquant de ce piment, fleuron de la gastronomie basque. Avec ce petit grain de folie, son goût puissant et son raffinement font de lui la référence des gourmets du Sud-Ouest. Le sel Cérébos au piment d’Espelette est une aide précieuse pour pimenter vinaigrettes, grillades, omelettes, plats à base de tomates, viandes en sauce. Il peut être utilisé tous les jours à table ou en cuisine.
Produite au Portugal, la Fleur de Sel Cérébos est née de l’alliance du soleil, de la mer et du vent. Ni traités, ni lavés, ses cristaux naturellement blancs et riches en saveurs sont récoltés à la main ; ce qui souligne leur finesse et leur éclat uniques. Croquante et délicate, la Fleur de Sel Cérébos vous apporte chaleur, générosité et convivialité.
Cérébos a glissé dans son sel tout le fruité et le piquant de ce piment, fleuron de la gastronomie basque. Avec ce petit grain de folie, son goût puissant et son raffinement font de lui la référence des gourmets du Sud-Ouest. Le sel Cérébos au piment d’Espelette est une aide précieuse pour pimenter vinaigrettes, grillades, omelettes, plats à base de tomates, viandes en sauce. Il peut être utilisé tous les jours à table ou en cuisine.
Cérébos a mélangé subtilement son sel de très grande pureté avec des herbes et légumes aromatiques et une algue verte afin de révéler le goût et les saveurs des aliments. Ce sel peut être utilisé tous les jours à table ou en cuisine.
Produite au Portugal, la Fleur de Sel Cérébos est née de l’alliance du soleil, de la mer et du vent. Ni traités, ni lavés, ses cristaux naturellement blancs et riches en saveurs sont récoltés à la main ; ce qui souligne leur finesse et leur éclat uniques. Croquante et délicate, la Fleur de Sel Cérébos vous apporte chaleur, générosité et convivialité.
Ce sel de mer au goût riche en saveurs, est né de l'alliance du soleil et de la mer. Il donne à tous les plats les accents typiques du Portugal : chaleur, générosité et convivialité.