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Préparation

Égouttez les faisselles 5 min en les laissant dans leur panier.

Lavez les oignons, coupez les tiges à la moitié et émincez l’ensemble. Lavez et épongez délicatement le mesclun.

Préparez la vinaigrette : émulsionnez tout simplement l’huile et le vinaigre.

Dans des assiettes individuelles, répartissez une poignée de graines germées, déposez-y les faisselles.

Arrosez le tout de miel, salez et poivrez-les.

Ajoutez le mesclun et assaisonnez de vinaigrette.

Pour : 4 personnes
Ingrédients
  • 4 faisselles
  • 100 g de graines germées (brocolis, radis, alfalfa…)
  • ½ botte d’oignons frais
  • Mesclun
  • 4 cuillères à café de miel
  • 2 cuillères à soupe d’huile de colza
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 pincées de Cérébos Equilibre fin
  • Poivre 5 baies