Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 500 g d’aiguillettes de poulet
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ou de sésame
  • 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
  • 1 belle pincée de Sel Équilibre Cérébos
  • 180 g de lentilles corail
  • 1 oignon rouge et 1 carotte
  • 2 cuillères à soupe de raisins de Corinthe
  • 1 ½ cuillère à café de curry en poudre
  • ½ bouquet de coriandre ciselée
  • 1 cc de Sel Équilibre Cérébos

Pour servir :

  • 125 g de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de menthe ciselée
  • 1 pincées de Sel Équilibre

Commencez par le curry de lentilles.

Épluchez l’oignon et la carotte et râpez-les en utilisant les plus gros trous de la râpe.

Versez-les dans une poêle creuse ou un faitout, ajoutez les lentilles, les raisins, la moitié de la coriandre et le curry.

Couvrez d’eau, salez et laissez mijoter 20 min environ, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.

Pendant ce temps, réalisez la sauce en mélangeant simplement tous les ingrédients avec douceur pour conserver la consistance épaisse de la crème.

Réservez au frais.

Passez aux brochettes : massez les aiguillettes de poulet avec l’huile.

Roulez-les ensuite dans un mélange noix de coco/Sel Equilibre Cérébos et embrochez-les.

Faites-les griller au four pendant 10 minutes.

Servez sans attendre avec les lentilles et la sauce.