Taboulé de chou-fleur, pamplemousse, avocat, pistaches, sauce coriandre, menthe, citron vert Cérébos Équilibre

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Préparation

Couper le demi chou-fleur en petits bouquets.
Placer le chou-fleur dans le bol du robot, mixer et le pulvériser pendant 10 à 15 secondes en fonction du robot ou bien le râper finement avec une râpe à trous moyens.
Placer le chou-fleur dans un grand saladier et le saler immédiatement avec Cérébos Equilibre fin, mélanger bien, réserver.

Tailler le pamplemousse en suprêmes, couper les extrémités du pamplemousse puis le peler à vif. Préserver ensuite les suprêmes avec délicatesse. Recouper chaque suprême de pamplemousse en trois.

Peler l’avocat et le couper en gros dés, environ de la même taille que le pamplemousse.
Mélanger le tout avec le chou-fleur.

Dans un bol, mélanger le sel, le jus de citron vert, le vinaigre de cidre et ajouter l’huile d’olive, mélanger puis verser cette vinaigrette sur la salade.
Concasser les pistaches au pilon ou à l’aide d’un grand couteau plat.

Ajouter les herbes fraîches et mélanger à nouveau, placer au réfrigérateur pour une heure, puis au moment de servir ajouter les pistaches émondées concassées.

Servir bien frais.

Pour : 4 personnes
Préparation : 20 min
Ingrédients

Ingrédients :

  • 1/2 chou-fleur
  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse rose
  • 30 g de pistaches émondées
  • 1/2 c à café de Cérébos Equilibre fin

Pour la vinaigrette :

  • 50 ml d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 c à soupe de vinaigre de cidre
  • 1/2 c à café de Cérébos Equilibre fin
  • 2 c à s de coriandre ciselée finement
  • 1 c à s de menthe ciselée finement