FLEUR DE SEL
Produite au Portugal, la Fleur de Sel Cérébos est née de l’alliance du soleil, de la mer et du vent. Ni traités, ni lavés, ses cristaux naturellement blancs et riches en saveurs sont récoltés à la main ; ce qui souligne leur finesse et leur éclat uniques. Croquante et délicate, la Fleur de Sel Cérébos vous apporte chaleur, générosité et convivialité.
Ses utilisations :

  • Ajuster l’assaisonnement, en touche finale sur les poissons et viandes, foie gras…

SEL FIN AU PIMENT D’ESPELETTE
Cérébos a glissé dans son sel tout le fruité et le piquant de ce piment, fleuron de la gastronomie basque qui, moulu, remplace le poivre. Avec ce petit grain de folie, son goût puissant et son raffinement font de lui la référence des gourmets du Sud-Ouest. Le sel Cérébos au piment d’Espelette est une aide précieuse pour pimenter vinaigrettes, grillades, omelettes, plats à base de tomates, viandes en sauce.
Ses utilisations :

  • En cuisine : idéal dans une pâte brisée, un cake salé ou pour enrober crustacés et viandes rouges.
  • À table : délicatement saupoudré sur des pâtes, du riz ou dans une vinaigrette.