Grains incontournables et pratiques, les sels Cérébos dévoilent leur blancheur en cuisine ou sur la table et apportent une touche de vitalité au quotidien. N’en contenant pas à l’état naturel, le sel est supplémenté en :

IODE
Il est recommandé d’en consommer au moins 150 microgrammes par jour.

  • L’iode contribue au fonctionnement normal du système nerveux.
  • L’iode contribue à la production d’hormones thyroïdiennes et à une fonction thyroïdienne normale.
  • L’UNICEF recommande l’iodation du sel.
  • 1 g de sel iodé couvre 10 à 13% de vos besoins journaliers en iode.


FLUORURE

Il joue un rôle déterminant dans la prévention de la carie dentaire.

  • Le sel fluoré contribue au maintien de la minéralisation des dents.
  • 1g de sel fluoré couvre 6 à 8% de vos AJR.

gamme

Dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, et d’un mode de vie sain.